Некрономикон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Некрономикон » Юмор/Стёб » Из гея в натуралы! ~R~М/М~Стеб/Юмор~мини~закончен

Из гея в натуралы! ~R~М/М~Стеб/Юмор~мини~закончен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Из гея в натуралы
Автор: L.S.D.
Бета: Smokie
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Денис/Саша
Рейтинг:  R
Тип: Слэш (яой),
Жанры:   Юмор,  Стёб
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: все принадлежит мне! не выкладывать без разрешения - я жадная.
Аннотация: У тебя есть друг гей и тебе надоели постоянные его ужимки? Преврати его в натурала!

0

2

Денис

-Зайка, ну что ты такой грустный!- Сашка сидел у меня на кухне и нагло трескал за обе щеки мой пирог, умудряясь при этом еще и отчитывать меня, как пятиклашку.- А я тебе говорил, что она больше недели не протянет со своей верностью! Говорил ведь!- он обвиняюще ткнул в меня куском недоеденного пирога.
-Ой, вот только не надо мне бабушкиных нотаций!- взмолился я. Если друга вовремя не заткнуть, он будет выносить мозг целый день. – И прекрати меня называть своими пидарскими прозвищами! Не был бы ты моим другом, я бы тебе в челюсть дал.
-За…- начал, было, он, но наткнувшись на мой злой взгляд, поперхнулся и исправился:- Ден, а может, ты сменишь команду? А?
-Чего?- не понял я.
-Ну, знаешь, переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!- он потряс корзинкой, в которой правда лежало печенье.
-Какая сторона? Какое зло? Ты вообще о чем, друг мой ситный?
-Прекращай тупить! Говорю: становись геем и никаких проблем! Мужики всегда лучше друг друга понимают. Не то, что эти курицы!- он забавно сморщил нос. Сашка был ярым женоненавистником из-за своей матери: та, как кукушка, кинула своего ребенка одного дома в возрасте семи лет. Да не просто кинула, а заперла. Через неделю Сашку, с истощением и всего зареванного, нашел дедушка, который приехал в гости. Мать лишили родительских прав, а Саша с тех пор воспитывался Семеном Андреевичем.
-Еще чего! Не видать тебе моих тылов, как немцам Москвы завоеванной! Не дождешься, окаянный!- я с размаху стеганул его полотенцем по шее и засмеялся. В ответ друг кинул в меня неубранной мною мукой. Завязалась потасовка. Мы, хохоча, носились по комнате, пока меня не осенила идея.
-Стой!- я вскинул руки в защитном жесте.- Погоди, нечисть! На меня просвещение снизошло!
-Что на этот раз?
-Я из тебя натурала сделаю!- Сашка как стоял с кастрюлей в руках, так ее и выронил.
-Дениска,- ласково проговорил друг,- тебя в детстве не роняли? Головка не бо-бо?- он разговаривал со мной как с сумасшедшим, обходя по дуге, чтобы скрутить.
-Роняли! Мама в детстве о потолок роняла. Три раза!- с готовностью ответил я ему, заходя за стол. Но-но! Твой маневр разгадан!
-Оно и видно. Ты реально идиот или так искусно прикидываешься? Я люблю мальчиков и только их! Бабы мне противны, как коту лук! Я их за километры обхожу! Это коварные существа в юбках. А еще у них есть оружие массового поражения мужиков – у них есть сиськи!
Сашка делал страшные глаза, пока рассказывал мне это, а я не мог сдержаться и ржал на всю кухню.
-Тихо-тихо! Иш оседлал своего любимого конька и рад! Я предлагаю тебе сделку!
-Какую?- тут же оживился друг. Он, будучи существом азартным, не упускал возможности поучаствовать в любом споре. В девяноста девяти процентах случаев он выигрывал. И чем выше были ставки, тем усерднее он старался выиграть.
-Скажем так, я в течение дня буду делать из тебя натурала. Рассказывать все там, показывать. В конце дня закрепление результата - экзамен, какой не спрашивай, не скажу. Сдаешь экзамен – получаешь награду – любое желание, которое ты загадаешь, я исполню. Не сдаешь ты выполнишь мое. Идет?
-Где здесь моя выгода?- с сомненьем протянул Сашка.
-Саш, ты разве не слушал? Я выполню ЛЮБОЕ твое желание,- последние слова я прошептал ему на ухо и тут же отошел, чтобы наблюдать все эмоции на лице друга.
Да… это определенно того стоило. Сашка завис конкретно. Сначала у него промелькнуло удивление, затем зрачки расширились в неверии, а потом напал ступор. Я подождал пару минут, а затем щелкнул перед его лицом пальцами:
-Пикачу! Я вызываю тебя!- и, правда, он был похож на этого покемона: почти черные глаза, небольшой задорно вздернутый нос и золотистые волосы, всегда стоящие торчком.
-Ты серьезно?- возбужденно произнес он, а я буквально слышал, как в мозгу у него двигаются шестеренки, просчитывая возможные варианты развития событий.- Я ведь могу пожелать все что угодно!
-На это и расчет. Так что, согласен?
-Да!- и мы ударили по рукам. Игра началась.

-Итак, Сегодня мы начинаем! – я с видом ведущего популярного телешоу сделал пригласительный жест руками.
-Ден, я ведь могу все что угодно загадать! Стать девушкой на день, сожрать хомяка, соблазнить старика… - вот скотина, знает же, что загадать…
-Так ведь интереснее!- я стараюсь не показывать своего отвращения. – Выбирай, с чего начнем: одежда, манеры, секс, съем?
-А причем тут моя одежда и манеры? Они же нормальные! – взвился Сашка, на что я скептически осмотрел его «одежду»: джинсы в облипку с заниженной талией, розовая футболка, обтягивающая торс, множество браслетов и фенек на руках.
-Да ты явный пидарас! Ниче, сделаем мужика даже из тебя!- я с воодушевлением встал. – Теперь мы идем менять тебе имидж! И не возникай. Мы заключили пари!
-Хорошо,- тут же сдался друг.- Но платишь ты!

Девушки в салоне встретили нас заученными приветливыми улыбками. Немного посоветовавшись, мы направились сначала за брюками.
-Как тебе вот эти?- Сашка принес что-то непонятное с кучей дыр и клепок.
-Убери этот припадок рокера. Мы за брюками здесь. Вот эти примерь,- я протянул ему строгие черные брюки из тонкой шерсти. Затем еще одни и еще, и еще, и еще... Ни одна модель ему не нравилась. Вот ведь привереда!
-Извините,- к нам подошла девушка-консультант,- возможно, вашему другу понравится вот эта модель,- она протянула очередные черные брюки. Я пожал плечами и заглянул в примерочную кабинку.
-Вот эти... померяй,- я немного запнулся, глядя на задницу друга. Он стоял в позе, как говорится буквы «зю», в простонародье называемой раком. – Избушка, избушка, стань к лесу передом, а ко мне задом и чуть-чуть наклонись,- процитировал я слова из арии «Сектора Газа».
-Думаешь о сдаче позиций?- ехидно протянул друг.
-Не дождетесь! На вот, меряй, и только скажи, что не нравится! Придушу!- рыкнул я, покраснев.
Через минуту он вышел на обозрение. То, что я сначала принял за брюки, оказалось темно-серыми, почти черными джинсами и смотрелись они отпадано.
-Вот эти, пожалуй, нравятся,- неуверенно произнес друг, а я счастливо выдохнул: такого похода по магазинам мне еще ни одна подружка не устраивала, а ведь у нас еще только начало!
-Берем!- я улыбнулся благодарно девушке, которая и предложила нам эту модель.- А теперь за рубашкой.
Рубашку мы выбрали белую, приталенную. Она замечательно сидела на Саше.
Расплатившись с покупками, мы уже было направились к выходу, когда на глаза мне попался шикарнейший синий пиджак, выполненный в корейском стиле: узкие подтянутые рукава, приталенный пояс и небольшой стоячий воротник.
-Саш, давай вот его еще возьмем. Задницей чую, тебе пойдет!
Глядя на то, с каким видом я пробирался к этому пиджаку, друг прыснул в кулак.
Девушки, быстренько запаковав последнюю деталь одежды, улыбнулись уже по-настоящему, а одна, та самая, что принесла джинсы нам, сунула в пакет и визитку с ее номером телефона. Шустрая, однако, люблю таких.

После магазинов, мы направились в кафе, чтобы обсудить дальнейший план действий.
-Так, имидж мы сменили. Теперь поговорим о манерах,- Сашка на такое заявление закатил глаза.- Саш, разговаривай с девушкой нормальным голосом, не манерничай, а то ты это дело любишь. Не обсуждай с ними проходящих мимо мужиков, это ты тоже любишь. Делай девушкам комплименты, говори о них. Им это нравится. Можешь расспросить о ее увлечениях, только не критикуй, иначе отошьет. Постарайся найти общие интересы.
-Да что ты меня учишь! Какая разница кого снимать, мужика или бабу – все они любят ушами. Это я смогу.
-Хорошо. Тогда поговорим о сексе, - я немного смутился, заведя этот разговор.
-И это можно опустить. Тело – одно, дырки только разные. Девочка, мальчик – какая в попу разница!- от этой его прямоты меня бросило в жар.- Не красней как девственница! Как будто ты этого не знаешь! Краснеет тут...- проворчал он. А мне действительно было неловко вот так, напрямую, обсуждать с ним подробности секса между парнями.
-Хорошо. Тогда увидимся вечером. Будь готов, мы едем в клуб, закреплять результат! – я воодушевился, благо сегодня была суббота, а значит, можно было гулять до утра.
-Как прикажите, мой господин,- Сашка с легким поклоном забрал обновки и удалился с гордым видом, не заметив какую реакцию во мне вызвала эта фраза.

Саша

Смущать Дениса была одна из моих любимейших забав, так же как и подшучивать над ним, порой доводя до белого каления. Он так мило и забавно краснел, но не сдавал своих натуральных позиций.
И вот сегодня, это чудо предложило мне новую сделку – он сделает из меня натурала! Три ха-ха! Он хочет за день сделать то, что моему деду не удавалось вот уже десять лет. Хотя, это будет интересно.
Что?! Любое желание говоришь? Хм, малыш, сам не знаешь, куда впутываешься… я же такого тебе придумаю…
В магазине я вновь довел его, вредничая при выборе брюк. Они все неплохо смотрелись на мне, но я был бы не я, если бы не поспорил с Деном.
И вот, только я нагнулся, чтобы аккуратно снять очередные брюки, как в примерочную заглянул Ден, что-то пролепетал по поводу моей позы, и, покраснев, вышел.
Хм, становится все забавнее… а может быть, ты не такой натуральный, как тебе кажется?
В кафе я еще немного пошутил, чтобы вогнать друга в краску. Все-таки, он очень мило краснеет.
Подхватив пакеты, я вышел из кафе, направляясь, домой. Предстояло кардинально измениться.

Денис

В назначенное время я стоял у клуба, дожидаясь Сашу. Он опаздывал вот уже минут на двадцать точно, а я ненавижу непунктуальность! Как блондинка на свидание, ей Богу! Хотелось плюнуть на все и уйти одному, но совесть не позволяла, ведь я инициатор этого вечера.
-Ну, и долго ты будешь просто так стоять? Ты уже пять минут залипаешь! – послышался голос друга, но его самого я не видел в упор, хотя пристально просматривал толпу, стоящую у входа в клуб. – Хэй, я здесь!- и только когда Саша помахал мне рукой, я, наконец, узнал его. Офигеть! Я даже не ожидал, что весь этот прикид, купленный по отдельности ТАК пойдет ему. Джинсы обтягивали попу, подчеркивая длинные ноги, белая рубашка прекрасно сочеталась с синим пиджаком, на шее был черный кулон в форме клыка, а волосы уложены в художественном беспорядке. И голос… я никогда не замечал, насколько красив голос у моего друга за всеми его манерными штучками. Черт, я не о том думаю!
-Вот, теперь хоть на мужика похож, а не на пидара,- усмехнулся я, на что он показал мне язык.- Пойдем, горе луковое, и так ты опоздал на двадцать пять минут, нечего здесь стоять.
Я кивнул охраннику – здесь меня давно все знали – и прошел внутрь.
Огромные колонки, установленные по всему периметру танцпола, завывали модной песней «Я твой наркотик» Quest Pistols . Я поморщился от слишком сильных басов, отдающих по всему телу.
Саша уверенно вел меня к барной стойке. Знает же, что без пары бокалов меня танцевать не вытащишь. Мимо пронеслась одна из клубных девочек, у которой все по стандарту: пухлые губки, напомаженные розовым блеском, большие глаза, тонкая талия, мини-платье и длинные загорелые ноги. Она с интересом стрельнула глазками в сторону моего друга, но ее глаза расширились, когда она увидела, что за руку он держит меня. Гневно поджав губки, эта курица исчезла в неизвестном направлении, а у меня отлегло от сердца – так, получи фашист гранату!
-Джек, нам как всегда,- бармен, кивнув, поставил на стойку два стакана и умелым движением налил джин.
-Вы сегодня отдохнуть или развлечься?- Джек, перегнувшись через стойку, почти касался губами моего уха, чтобы не перекрикивать музыку.
-Развлекаться! Есть кто новенький? Сашку будем девственности натуральной лишать!- я заржал, а Джек. ухмыльнувшись, кивнул в угол, где сидела пара девчонок. Я, поблагодарив бармена, рассмотрел их: одна брюнетка, вторая блондинка.
-Саш, вот твой экзамен: сними вон тех девочек. Завалишь – с тебя желание, сам помнишь. Сдашь – с меня.
Саша кинул мрачный взгляд в угол, а затем повернулся ко мне:
-И как я тебе докажу, что я с ними переспал?
-Я позвоню тебе и останусь на связи, так я все буду слышать. Давай, вперед! Родина ждет, а враг не дремлет!- я подтолкнул его, а сам приготовился наблюдать.
Вот он подсел к девушкам. Они долго о чем-то беседовали, а затем Саша принес им шампанского, подмигнув мне при этом.
Прошло еще около часа, вся их компания была уж порядком навеселе, а я за это время успел отшить трех девушек, подкатывавших ко мне.
Вот Саша спросил их о чем-то, приобняв блондинку за талию, девушки кивнули и они направились к выходу.
-Мы едем ко мне. Через минут десять наберешь, если хочешь слышать,- Саша на минутку подошел ко мне. Вот оно и свершилось, точнее скоро свершится.
Несколько минут езды до дома, и вот я уже сижу на кровати и нажимаю кнопку вызова. Трубку взяли не сразу, зато я тут же услышал женский смех и звуки поцелуев. Через какое-то время жалобно скрипнула кровать, раздались звуки падания и снова смех. На этот раз он принадлежал Саше.
Чем дальше развивались события, тем сильнее у меня замирало сердце. Вскоре одна из девушек протяжно застонала, а у меня в груди образовался тугой комок. Вслед за ней послышались стоны Саши. А я, к своему ужасу стал возбуждаться.
На каждый звук, изданный моим другом, я реагировал весьма сильно. Стоны девушек заставляли все сильнее стягиваться комок в груди. Но это ведь неправильно, этого не должно быть! Черт! мне всегда нравились девушки!
Я, погруженный в свои мысли, пропустил весь финал. От размышлений меня оторвала трель звонка, показавшаяся мне, сидящему в тишине, громом среди ясного неба. Я поплелся открывать дверь, стараясь идти аккуратнее, чтобы не царапать грубой тканью эрегированный член.
-Кого там принесла нелегкая?- я открыл дверь, а на пороге стол Сашка. Его квартира находилась на три этажа выше, чем моя. – Зачем ты пришел?
-За выигранным желанием,- ответил он, проходя в коридор.
-До завтра нельзя было подождать?- проворчал я, стараясь не показать другу своего состояния. Подумает еще, что я извращенец. Хотя, я и есть такой.- И что же ты хочешь, жертва любви женской?- и, правда, Сашка был весь раскрасневшийся. Впрочем, вспомнить, чем он занимался, это нормально.
-Нельзя. Я хочу тебя!- выпалил он, и впился в мои губы поцелуем. Я аж задохнулся от возмущения и нахальства этого парня!
-Подожди!- с усилием оттолкнув его от себя, я вытер губы тыльной стороной ладони.- Как это меня? Ты совсем с ума сошел?
-Тебя никто за язык не тянул. Так что выполняй,- его рука легла ко мне на ширинку, а вторая притянула за талию к себе,- Я обещаю, тебе понравится,- и он снова поцеловал меня и потянул в спальню. Мда. Долг – дело чести, надо выполнять.

-Саш, а вот скажи мне, тебе с девушкой понравилось?- я, смущенный произошедшим и почти смирившийся с тем, что переспал с парнем, стоял у окна и курил. Ничего не могу с собой поделать – после секса всегда тянет курить.
-Не знаю. Не пробовал,- буркнул он, а затем закрыл рот ладонью, поняв, что он сказал не подумав.
-Та-ак! То есть, как ты не пробовал? А что я часом ранее слушал?- у меня от такого заявления аж сигарета выпала изо рта. Походу меня жестко надурили.
-Тебе послышалось,- быстро выпалил он и отвернулся от меня, спрятав голову под подушкой.
-Послышалось, да? То есть, ты хочешь сказать, что я вот сейчас просто так пялил тебя в жопу? А ты даже не выиграл? Да ты блять охуел!- меня буквально трясло от гнева. Я даже не заметил, как начал матерится, хотя обычно я не ругаюсь матом.
-Да! Ты меня трахнул просто так! А самое главное, тебе понравилось. Или скажешь, нет? М? что стоишь, отвечай!- Сашка тоже вскочил на ноги и теперь обвиняюще тыкал в меня пальцем.
-Понравилось,- смутился я. Чего греха таить, мне действительно понравилось, но это не значит, что я теперь буду вести себя как гей!
-Так что ты тогда орешь! Можно подумать, что я лишил девственности тебя, надругавшись над твоей задницей,- он обиженно плюхнулся на кровать и начал натягивать на себя штаны, в которых пришел. – Я уже ухожу, не волнуйся. Теперь ты меня не увидишь, раз я тебе настолько противен.
По голосу было слышно, что он сейчас расплачется.
-Стоять!- мой приказ заставил Сашу замереть у двери спальни.- На место!- он двинулся обратно, смотря удивленными глазами на меня. А меня его покорность все больше и больше заводила.
-Знаешь, а ведь ты мне еще желание должен,- прошептал я, целуя его за ухом.
-Как скажите, мой господин, - улыбнулся он, покорно склонив голову.- Что прикажите?
-Раздевайся,- властным тоном проговорил я, все больше входя в роль.
Хм, а геем быть не так уж и плохо. Если ты актив. Хе-хе.

0

Вы здесь » Некрономикон » Юмор/Стёб » Из гея в натуралы! ~R~М/М~Стеб/Юмор~мини~закончен