Некрономикон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Некрономикон » Кроссоверы » Месть Дина - Сверхъестественное/ДВ, Слэш, Дей/Дин, NC-17, Стеб,BDSM

Месть Дина - Сверхъестественное/ДВ, Слэш, Дей/Дин, NC-17, Стеб,BDSM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: L.S.D.

Фэндом: Сверхъестественное / Supernatural, Дневники вампира (кроссовер)
Персонажи: Дин/Дэймон

Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  Мистика,  Стёб
Предупреждения:  BDSM,  Насилие,  Секс с использованием посторонних предметов
Описание: Дин мстит Дэймону. Любимая задница будет отомщена!
Публикация на других ресурсах:
с моего разрешения

Примечания автора:
я обещал - я написал)
поставили минус только из-за того, что вам не нравится пейрингу - катитесь к черту, у нас в стране свобода слова - что хочу, то и пишу.
не считать серьезным произведением, ибо я стебусь черным юмором)
написано без беты - за ошибки пинать! сильно!

Посвящение:
mr. MaGer - о еее, детка! с днем рождения тебя!

0

2

I flew along the lighted streets
I flew above the town
I flew in ever rising circles
Ever further from the ground
As I begin to lose my breath
Printed faxes turn a spin
A distant corner of the room
Will open up and let me in.

Deep Purple – The Aviator

Солнце поднималось над городком Мистик Фоллс, сияя, словно раскаленный на наковальне круг. Солнечный свет разгонял туман, стелющийся по всем низинам, пугал ночных животных и те спешили скрыться от него, боясь и нервно вздрагивая, когда лучи касались их мордочек.
Дэймон тоже вздрогнул, когда солнечный свет, ползя вверх по его телу словно медленная змея, достиг его глаз. Сначала, по инерции он хотел скользнуть в тень, избегая попадания прямого света на кожу, он потом вспомнил, что на нем есть заговоренное кольцо, а значит Солнце не страшно.
Вампиру не спалось. Какое-то ощущение неправильности тревожило его всю ночь, не давая и минуты покоя. Казалось, что кто-то следит за ним, даже сейчас, когда он находится в своем доме, в своей спальне.
Стэфана не было – у Елены вновь возникли проблемы, и теперь его брат оказывал моральную поддержку своей девушке.
Елена… ее практически идентичная внешность Катрины уже не вызывала у Сальваторе былых чувств: как будто их стерли. Даже если и так, Дэймон был рад избавиться от них. Любовь – это слабость, мишень для врагов, которых, поверьте, у вампира было не мало.
Дин Винчестер… он был игрушкой. Сложно, конечно, было добраться до него, но то, как он стонал под Сальваторе, стоило всех усилий, приложенных ранее. Слишком сладкий, от того что запретный… хм, пожалуй, Дэймон не отказался бы повторить секс. Пару-тройку раз. Дааа…

- Дин, ты уверен? Ты ведь тогда согласился, что дикий зверь рвал людей, а теперь так просто утверждаешь, что вампиры всему виной? – Сэм сидел в кресле, закинув одну ногу на другую и сверлил брата тяжелым взглядом. Они вновь ночевали в каком-то дешевом мотеле на окраине захолустного городка. Что за штат это, Сэм не помнил, как и то, сколько они уже едут, преследуя, какие-то безумные и весьма призрачные, цели Дина. Он фанатично преследовал одну и ту же цель, не давая себе ни минуты отдыха, тратя на сон не больше пяти часов в сутки.
- Уверен, - меланхолично ответил Дин, все еще витая в каких-то своих мыслях. Затем он встал, закинул на плечо заранее собранную сумку, и выскользнул за дверь.
- Хэй, меня подожди! – выскочил за ним Сэм. – Дай хотя бы одеться! – он указал рукой на свое тело, показывая, что стоит лишь в рубашке и джинсах. – Тем более мы не собрали наши вещи! Куда ты так летишь, Дин? Что с тобой случилось? С тех пор, как мы приехали с этого проклятого Фоллса, ты сам не свой!
- Я разве не сказал? – удивился Дин. – Ты остаешься здесь, и ждешь меня, – довольно жестко припечатал он брата. – Не волнуйся, со мной все в порядке, но это дело я сделаю в одиночку.
Дин не хотел признаваться, но действительно, после того, как его изнасиловал тот вампир, он много постарался изменить в себе. Он стал более вдумчивым и серьезным, хотя стал прятать это под маской все того же разгильдяя, каким был раньше.
- Как знаешь Дин, - вдруг согласился с его словами Сэм. Очевидно, на это решение повлиял упрямый огонек, горевший в глазах брата. В такие моменты до него было не достучаться – если он так решил, значит, так тому и быть. И пусть весь мир катится к черту с его проблемами.
Дин перевел дух: он уже настроился на долгий и продолжительный спор, даже запасся аргументами, но ничего не пришлось доказывать. И это значительно облегчило ему задачу.
- Я вернусь через неделю. Связи не будет, так что даже не ищи меня, это бесполезно. Береги себя, Сэмми, - и Дин сел в машину.
- И ты себя, - прошептал Сэм в след уезжающей машине.

Дин выслеживал своего насильника уже второй день. Дэймон был слишком беспечен, так свободно гуляя по городу и имея у себя во врагах охотника.
Почти месяц Дин собирал сведенья о вампирах, посещая всех, кто имел хоть какие-нибудь сведенья о них, всех, кто был перечислен у дневнике отца. Однако, это мало что дало. Пока он не нарвался на одну ведьму, которая за определенную услугу, рассказала, каким образом можно пленить и убить вампира.
И теперь, у него в сумке лежит пять дротиков с вербеной, вымоченная в настое этой травы веревка и бутылка с самим настоем, на шее болтается кулон, заговоренный ведьмой от воздействия гипнотического взгляда. А в голове крутится план мести.

Было утро, когда Дин, наконец, решился осуществить свой план. Дэймон лежал на своей кровати. Его глаза были прикрыты, а сам он, видно, сосредоточенно о чем-то размышлял, судя по сошедшимся на переносице бровям. Брата этого вампира дома не было – Винчестер позаботился об этом ранее.
И вот теперь, заряжая в снайперскую винтовку дротик, он чувствовал, как по его жилам бежит адреналин, вытесняя страх и неуверенность в себе. Поймав на прицел шею Дэймона, Дин, вздохнув, нажал на курок.

Дэймон еще не совсем пришел в себя, как почувствовал, что его руки связаны. Он напрягся, стараясь их разорвать, но ничего не вышло.
- И не пытайся. Она пропитана вербеной, да и ты под ее действием, так что слишком слаб, - донесся до него знакомый голос.
“Это ведь не может быть он!” – пронеслось в голове у вампира.
- Это я, - словно прочтя его мысли, подтвердил Дин. – Приступим?
- Вот так сразу? – притворно удивился вампир, рассчитывая еще потянуть время, чтобы дать себе шанс выпутаться.
- Открою тебе тайну: ненавижу трепаться перед жертвой. Так поступают только злодеи в фильмах. И лично мое мнение – если бы они молчали, то одержали бы гораздо больше побед.
Говоря все это, Винчестер неспеша выкладывал из сумки различные предметы, но, как Дэймон не силился, он так и не смог рассмотреть что там.
- Решил отомстить? – не сдавался Сальваторе.
Охотник не ответил. Он терпеливо выставлял на тумбочку смазку, анальные шарики, вибро-яйцо с пультом управления на тонком проводке, плетку, зажимы для сосков, связанные с кольцом цепочкой и прочие радости извращенцев. По пути в город, он заскочил в секс-шоп и запасся всем необходимым, для осуществления своего плана.
- А знаешь, делай что хочешь, - вдруг расслабился вампир, прекратив терзать свои путы. Он как можно удобнее расположился на кровати, тем самым давая лучший доступ к своему телу. Видя все это, Дин хмыкнул:
- Любишь эксперименты?
- Обожаю, - согласился с ним Дэймон, обаятельно улыбнувшись.
Дин хмыкнул еще раз и подошел к распятому Сальваторе. Осмотрел его, что-то прикидывая в уме и начал расстегивать рубашку. Сначала на себе, а затем и на своем пленнике.
Не удержавшись от искушения – а гладкая кожа так и просила ее поцеловать – он припал губами к шее вампира, оставляя поцелуи-укусы на ней. Кое-где он прокусил ее до крови, но тут же спешил зализать их: вкус крови возбуждал так, что джинсы буквально лопались на нем. Но еще больше заводило покорное тело внизу. Тело, с которым можно сделать все, о чем бывшие подружки охотника и думать не смели.
Дэймон млел от страстных прикосновений губ. Ему хотелось подмять под себя Дина, но веревки держали крепко. А когда его пленитель погладил внутреннюю сторону бедра, то Дэймон судорожно выдохнул от нахлынувшего возбуждения.
Тем временем Дин, расстегнув рубашку, разорвал ее по шву, и, сняв с вампира, кинул куда-то в угол.
- Это все? – разочарованно протянул Дэймон, но тут же умолк, стоило ему почувствовать прикосновение холодной кожи на члене. Он скосил глаза вниз и увидел, как Дин провел плеткой по паху, а затем, не сильно замахнувшись, шлепнул по нему.
- Ты вел себя плохо, - прошипел Дин, нанося еще один слабый, но все же ощутимый удар. – Очень плохо, - и еще удар.
Странно, но все это приносило Сальваторе какое-то ненормальное, извращенное наслаждение. Он чувствовал, что еще немного, и он будет умолять дать ему разрядку.
- Знаешь, я почему-то был уверен, что тебе это понравится, - с этими словами Винчестер отложил плетку, погладил покрасневшие бедра и пах, чем заставил дернуться Дэймона от неожиданности прикосновения.
- Мне не нравится, - уперся вампир.
- Да-а? – заинтересованно протянул охотник, - А вот он, - кивок в стону стоящего члена, - совершенно другого мнения.
- Он отдельная от меня личность, - съязвил Дэймон, стараясь разглядеть, что же там делает его мучитель.
- Шизофрения лечится, ты в курсе? – ухмыльнулся уже в которой раз Дин, выдавливая на пальцы смазку.
- Слушай, ты трахать меня собрался, или разговоры водить? – психанул Сальваторе.
- Не спеши. Ты еще будешь сам умолять меня вставить тебе, - отозвался Винчестер и, нащупав вход в тело вампира, аккуратно смазал его. – Ты будешь готов на все, лишь бы почувствовать член у себя в заднице, - пообещал Дин, проникая одним пальцем в него и растягивая.
- Больно! – зашипел Дэймон, извиваясь на кровати. Он попытался ногой лягнуть охотника, но потерпел неудачу.
- А ты узкий. Девственник?
- А если и так, то что тогда? – огрызнулись ему в ответ.
Дин не ответил, так как потерялся в чувствах, нахлынувших на него: радость, эйфория, предвкушение, восторг, от того, что он будет первым.
Поддавшись порыву, он лизнул головку, отмечая, что ему не противно.
- О-о-о… - протянул Дэймон.
Этот стон подстегнул Дина и он, помогая себе свободной рукой, взял член вампира полностью в рот. Стараясь не задеть плоть зубами, он начал сосать, иногда лаская головку языком. Иногда охотник выпускал свою игрушку из плена губ, спускаясь к яичкам – то прикусывая их, то беря в рот по одному.
- Сейчас, - прошептал он, вставляя в растянутую дырочку вибро-яйцо. Дэймон дернулся от неожиданных ощущений, что дарило оно ему, но тут же застонал – все это было слишком приятно.
Тем временем, Дин защелкнул на сосках вампира зажимы, а на члене застегнул кольцо. Сальваторе зашипел.
- Не шипи, - Винчестер, с пакостной улыбкой, переключил скорость на вибро-яйце и Дэймона подкинуло на кровати, словно все его тело пронзило током. По спальне разнесся громкий стон, больше походящий на рык.
- Не рычи, - приказал Дин, затыкая рот вампиру кляпом с силиконовым шариком. – Пожалуй, ты слишком не послушный, - и он снова стеганул по телу Дэймона плеткой, однако теперь сила удара была вполне ощутима. Там, где попала плеть, остались тонкие розовые полоски. Дэймной вновь выгнулся на кровати, что-то невнятно стоная сквозь кляп.
Дин с садистским удовольствием наблюдал, как вампира кидало по кровати, как он изгибался во всех немыслимых позах, как старался потереться о постель, желая разрядки, однако у него ничего не выходило – веревки не давали никакой свободы действий.
Устав, Дэймон выжидательно уставился на сидящего в кресле Дина.
- Что-то не так? – осведомился он.
Вампир выразительно скосил глаза на кляп, прося снять его. Тело Дэймона дрожало от возбуждения, бедра были все в смазке, обильно сочившееся с члена, ягодицы судорожно сжимались и разжимались, реагируя на каждую волну вибрации внутри.
- Трахни меня! - выпалил Дэймон, едва Дин снял кляп.
- Что? Прости, мне кажется, что я плохо слышу. Ты о чем-то попросил? – прикинулся Винчестер.
- Вставь мне. Трахни меня. Выеби! – теряя самообладание проорал вампир, смиряя свою гордость.
Дин улыбнулся – его задница отомщена.
- Не дождешься, - выпалил он, и, слегка ослабив веревку, вышел прочь, по пути захватив свою рубашку. С минуты на минуту должен был вернуться брат вампира – Стэфан.
Сзади послышался злой рык неудовлетворенного Дэймона.

Тремя днями позже

- Что это ты такой подозрительно довольный? – с недоверием спросил Сэм, когда Дин ввалился в отель, напевая что-то из репертуара Deep Purple.
- Да так, - загадочно ответил брат, еще громче мурлыкая любимую группу. Настроение у него было отличное.
- И ты мне не расскажешь, зачем ты туда возвращался?
- Не-а. собирайся Сэмми, нас ждут леса Минисотты. Говорят, там вендиго завелся, - и Дин, напевая всю ту же песню, скрылся в душе. Его душа была удовлетворена местью.

0

Вы здесь » Некрономикон » Кроссоверы » Месть Дина - Сверхъестественное/ДВ, Слэш, Дей/Дин, NC-17, Стеб,BDSM